Пригожин простил оскорбившего его журналиста

Иосиф Пригожин простил журналиста Николая Фандеева, у которого на днях выиграл суд. По условиям мирового соглашения, журналисту не придется выплачивать 230 тысяч рублей по приговору суда.

Между Иосифом Пригожиным и Николаем Фандеевым заключено мировое соглашение, согласно которому выигравшая сторона удовлетворяется принесением публичных извинений на том сайте, где ранее были размещены оскорбительные материалы про Валерию и ее продюсера. Сумму 230 тысяч рублей, которую необходимо было выплатить журналисту по постановлению Савеловского суда Москвы, Пригожин прощает.

Пригожин и Валерия готовы прощать
Пригожин и Валерия готовы прощать

В настоящее время на сайте, где были размещены спорные публикации, уже опубликованы извинения Валерии и Иосифу Пригожину:

Я, Николай Фандеев, приношу свои извинения Валерии и Иосифу Пригожину за то, что писал про них не всегда корректно и подчас оскорбительно. Обещаю впредь так не поступать.

- Да, мы заключили мировое соглашение с Николаем Фандеевым, - подтвердил «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» адвокат Пригожина Сергей Жорин. - Согласно судебному решению, он обязан был опубликовать извинения и выплатить по 100 тысяч рублей Валерии и Пригожину, а также 30 тысяч судебных издержек. Мы освободили его от выплат. Под мировым соглашением стоят подписи всех сторон. Оно будет зарегистрировано в суде сразу, как только судебное решение вступит в законную силу. Никаких других дополнительных требований к журналисту мы не выдвигали, удовольствовавшись официальными письменными извинениями с его стороны.

Таким образом, конфликт между сторонами полностью исчерпан.

Гуру КЕН

Комментарии

Кроме того,

Кроме того, одновременно с извинениями с сайта Фандеева исчезла половина рецензий (в основном отрицательных) на альбомы т.н. "Челси", "Земфиры", "Жасмин" и даже Андрея Ковалёва.

Ну, это право

Ну, это право самого журналиста. Он может хоть вообще больше не писать рецензий.

Гуру Кен.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.