Педерасты — это всё окружение известных артистов, уверен Александр НОВИКОВ

Недоумевающие по этому поводу корреспонденты вскоре нашли объяснение странному поведению господина Новикова: как выяснилось, в день своего выступления певец должен был присутствовать на судебном заседании в Москве. Новикова обвиняют в хулиганском нападении на столичного журналиста Артура Гаспаряна. По версии Гаспаряна, после участия в программе Андрея Малахова «Пять вечеров» в сентябре прошлого года Новиков подошёл к нему со спины и ударил по почкам. Шансонье этот факт полностью отрицает. Второе заседание суда было намечено на 16 февраля, однако Новиков на него не явился, улетев на самолёте в Воронеж. Как заметил адвокат Гаспаряна Андрей Муратов, «для подсудимого, видимо, гастроли в Воронеже важнее уважения к суду». Тем не менее суд серьёзно заинтересовался психическим здоровьем Александра Новикова и направил запросы в соответствующие органы. В неуравновешенности артиста корреспонденты «Ё!» убедились на своём опыте общения с ним.
      — После просмотренных новогодних программ вы опубликовали открытое письмо «Шоу голубой обезьяны», в котором обращаетесь к Путину и возмущаетесь засильем попсы на нашей эстраде и телеэкранах. Известно ли вам о реакции президента?
      — Путин в письме упоминается в качестве предполагаемого читателя. Это уже вы, журналисты, назвали его открытым письмом Путину! Я опубликовал текст на собственном сайте, а он произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Мне по секрету сказали, что Владимир Владимирович письмо прочитал, и его реакция была положительной.
      — Недавно вы участвовали в программе «К барьеру!», посвящённой проблеме гомосексуализма и однополых браков. Были ли коллеги, которые отказались публично вас поддержать?
      — Я позвонил нескольким известным артистам и получил отказ. Они сказали, что педерасты — это всё их окружение, и портить с ними отношения не хочется. Тогда в качестве секунданта я пригласил священника. А после эфира был такой шквал звонков, что мне пришлось отключить свой мобильный, а телефон в офисе раскалился докрасна. Позвонили многие известные и влиятельные люди. Не буду называть их фамилий, но это политики высокого уровня, из окружения президента и силовые министры. Они готовы были подписаться под каждым моим словом.
      — Ощущаете ли вы после своих откровенных высказываний неприязнь или страх со стороны коллег по сцене?
      — Да какие они мне коллеги?! Это настоящий сброд! Невесть какими путями попали на эстраду! Они мне никак не мешают — они мешают стране, разрушая национальную нравственность. Они стирают грань между «можно» и «нельзя», убивают наши традиции. Посмотрите любую программу — это же балаган, пошлятина и убожество! Какой канал ни включи — одни и те же рожи! Дети ведь смотрят! Что вырастет из мальчика, который с детства лицезреет Сердючку? Пусть попса будет — Бог с ней. Но ведь в противовес должно быть и что-то хорошее!
      — Хорошее — это, по-вашему, кто?
      — Хорошее — это я! Меня не показывают по телевидению, но, тем не менее, на моих концертах залы полные! А если их на три месяца выбросить из «ящика», об этих «артистах» тут же забудут. На нашей эстраде сложились целые кланы, которые уже вытравили из себя всё человеческое!
      — Вы ругаете зазвездившуюся попсу, а сами по Воронежу ездили на «Линкольне» и остановились в самой дорогой гостинице города...
      — Я ничего этого не требовал! Мне всё равно, на чём ездить — на «Волге» или на «Запорожце». А этот «Линкольн» — настоящий рыдван по сравнению с теми машинами, на которых я езжу. Да он стоит дешевле, чем два колеса моего «Мерседеса»! У моего шофёра личная машина в сто раз лучше. Я не требую никаких апартаментов — могу жить очень просто. Главное требование — это хорошая аппаратура на концерте. Всё!
      — Сейчас идёт отбор участников на «Евровидение». Кого из молодых исполнителей вы отправили бы представлять Россию на этом международном конкурсе?
      — Я не смотрю этот бред! С этим быдлом я не пересекаюсь, не живу с ними, не выступаю на одних площадках! Я могу только на х... их всех послать!..
      На концерт Новикова пришёл крутой телефонист
      Когда певец вышел на сцену, на безымянном пальце его правой руки уже сиял знаменитый перстень, изготовленный на заказ ювелиром, — внушительной величины изумруд, окружённый россыпью бриллиантов в золотой оправе. Воронежские слушатели не вняли прозвучавшей перед концертом просьбе выключить мобильные телефоны. У одного особо непонятливого поклонника мобила трезвонила не переставая — до тех пор, пока замечание товарищу не сделал сам Новиков. «Да что же это такое! — возмутился он. — Прямо телефонный узел какой-то! Посмотрите, какой крутой телефонист сидит в зале! Наверное, ему срочно поговорить надо. Он, может быть, 02 вызывает?! Или 03?! Эй, я вам тут не мешаю?» «Крутой телефонист» устыдился и после этой тирады наконец выключил телефон, пишет воронежский еженедельник "Моё".

Комментарии

Пиар, а вы как

Пиар, а вы как дети..... по кричал он и чё поменялось. Сами смотрите эти огоньки вот их и показывают. Смотрите канал культура и новикову сообщите о его существовании. Не будет рейтингов, не будут показывать, а тут только сопли по воде. ИМХО

У нас как

У нас как всегда, если человек плывёт против течения, не боясь показывает на больные места нашего общества, и в одиночку мужественно пытается с этим бороться, его записывают в сумасшедшие. Так было всегда и сто лет назад и сейчас. Напрашивается вывод - только сумасшедший в нашем обществе может противостоять всякому г...... ? Новикова уважаю. А поклонникам "позитивной" и всетрахающей эстрады сочувствую, вы обманываете самих себя.

Да Новиков не

Да Новиков не плывёт против течения . а наоборот ,как блоха выбирает собаку получше и прыгает на неё ,в надежде проехаться...Пиарится за счёт известных имён.

Действительно! До чего

Действительно! До чего катятся те, кто любит [вырезано] творчество этого [вырезано] придурка Новикова?! Что Шура , что Новиков - одна [вырезано] рская херь!

Александр Васильевич! все что

Александр Васильевич! все что против вас организовано прокуратурой по ур это чистая заказуха педофилов из прокурорских грызуновосурковских ставленников саратовских латентных лагабаташников которые заполонили все структуры гребных грызуновских ставленников, надо придать известности это отвратительное явление педофилы в правительстве это не то чтобы противо законно это против жизненных приципов удивительно что в рослии про это ни кто не говорит это всем известно и наглядно даже не только по совокупности косвенных признаков это уже явно на виду Где все десантники где все порядочные люди.....????

говно вонючее этот новиков.

небось на зоне-то его драли, как сидорову козу, вот тепеь он и ненавидит гомиков-то))))

сынка: ты своему ротному

сынка: ты своему ротному передай который тебя на клавиатурке научил бряцать без ошибочек и с правильными пробелами и запятыми в учебке для спец подготовки, что гнидой быть по жизни можно но не долго, но бог и фраера видит и шельму метит.... это тебе не мука а вперед наука, а летехе твоему наука по жизни!

[вырезано] этот твой

[вырезано] этот твой [вырезано] виков , дурачок и [вырезано] абол ! За слова в адрес Земфиры его бы вообще прибить НАДО! Он тупой показушный Клоун и бездарь , с пустой башкой и без души. Написал свои почеркушки попсовые блатные, и радуется , альбом записывает, бабло на дураках срубает .

Я уважаю Высоцкого (ваш Сашка любит похваляться , что он якобы его продолжатель). Высоцкий был гениален. Актер, поэт, певец... и при этом никогда не позволял себе плохо отзываться о даже не слишком талантливых людях.

слушал группу АукцЫон?

слушал группу АукцЫон? Крематорий? вот это музыка, а не бухое кваканье сашки-новикова!

Как может быть блатота против

Как может быть блатота против пошлости ?

Это всё равно что кот против мяса или рыбы !

Бред хотя бы не несли ...

Кто кстати [вырезано] астов ненавидит, тот латентный [вырезано] аст ( скрытый ) !

вот-вот)) Новиков - мерзкий

вот-вот)) Новиков - мерзкий зэк и бездарный сочинитель! Слушайте Гребенщикова и Шклярского, будьте добрее!

относительно гомонятины: еще

относительно гомонятины: еще начиная со сталина и ежова (похожрительно тоже изжили своих жен) были латентными гомосеками за ними был подозрительный брежнев который всех мужиков в десны тискал и тут спикер думы чистый давно известный гомосятник его друзья из УР прокуратуры и байкер хирург с этим карликом пукиным

относительно гомонятины: еще

относительно гомонятины: еще начиная со сталина и ежовая (подозрительно тоже изжили своих жен) были латентными гомосеками за ними был подозрительный брежнев который всех мужиков в десны тискал и тут спикер думы чистый давно известный гомосятник его друзья из УР прокуратуры и байкер хирург с этим карликом пукиным не удивительно что эти уроды кашмарят народ а возможно они идут и дальше чистые педофилы и по этому приняли закон димыяковлева!!! сосредоточьтесь эти уроды не перед чем не остановятся они уже перешли все границы Суки читаете все знают эту правду это у вас это военная тайна каждый мельчишь кибальчишь об этом знает что гомосятина гомосятину тискает!!!

Страницы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.