Александр Новиков выступил с открытым письмом к Киркорову

ОБОРОТЕНЬ

Какое зловещее и корявое слово! Но это не про Вас, Филипп Бедросович. Хотя, думается, Вы привыкли и Вас не удивить такими словами в Ваш адрес, из которых самое мягкое – «пидор». Или раздражаетесь и оскорбляетесь на него? Очень даже зря.

Наблюдая многия лета за телеэкраном, я сделал потрясающее открытие: «пидор» в сегодняшнем российском шоу-бизнесе это не оскорбление, не сексуальная ориентация, даже не социальное положение. Это – жанр!

Одним из основоположников которого являетесь, безусловно, Вы. Мало того – одной из самых ярких его звезд. Соответственно и живете по законам этого жанра.

Я же, не имеющий к нему отношения, в шоу-бизнесе не участвующий, следовательно, для Вас - малоизвестный, представлюсь: Александр Новиков.

Зная Вашу раздражительность на розовый цвет, сразу оговорюсь: пишу сие строго голубыми чернилами. Зная Вашу неприязнь, как Вы изволили выразиться, к «сиськам», обещаю далее по тексту эту бесполезную для Вас часть женского тела не поминать. Вообразите пожалуйста для собственного комфорта, что пред Вашими очами не они, окаянные, а одно дубовое мужское достоинство. Но, это я к слову. На том, пожалуй, с первым открытием закончим. Открытие второе: как сказочно повезло Ирине Ароян! Она так легко отделалась.

Представляете, что было бы, задай она вопрос: «Зачем Вашей спутнице лошадиные зубы?..» Или: «Правда ли, что Вы – не гей?..» Счастливая девочка!

Открытие третье: «…К звездам надо приходить подготовленными…»

То есть, получить от Вас вопросы, потом задать их, потом получить на Ваши же вопросы Ваши же ответы. А за это получить в конверте пособие по «подготовке» в размере примерно 100 баксов. Так?

А теперь позвольте мне сменить тон и поговорить вот о чем.

Когда я в интервью телеканалу Ren TV давал оценку событиям на ростовской пресс-конференции, я и предположить не мог, что стану единственным заступившимся с экрана за Ирину. Не за журналистку, а просто за женщину.

Беззащитную и слабую, не содеявшую ничего дурного, оскорбленную и униженную звездным подонком. И по наивности думал, что вот-вот еще кто-нибудь вступится, кроме меня. Но – никто.

Известные лица несли с экранов бред о том, что журналисты- де заслуживают такого. И прочее, и прочее. О какой журналистике речь! Ее унизили и оскорбили, как женщину, и совсем не в контексте ее профессии.

И, вот, здесь-то и привиделся мне Оборотень. Нет, это не врач, надевающий по дням медработника белый халат и поющий медицинские куплеты, а по военным праздникам – погоны и военные песни, а по другим торжествам – тематические панегирики, чтобы назавтра, забыв про Гиппократа, рекламировать табак и водку. Он не оборотень – он такой на самом деле.

Это не Вы, Филипп Бедросович, поющий с экрана о любви к женщине в самом высоком штиле, а потом сошедши с экрана, кроющий ее матом и унижающий прилюдно. Вы не оборотень.

Вы – такой на самом деле.

Это не артисты, поголовно таскающие по телевизионным и газетным редакциям деньги пачками, чтобы о них писали и показывали только хорошее. А если о них не за деньги вдруг напишут, какие они на самом деле на сцене и в миру, тут же в голос взвоют, что их оклеветали. И, что вся журналистика – одна большая проститутка. Но и они не оборотни. Они тоже такие на самом деле.

Оборотень – это наша сегодняшняя мораль. И вот этот оборотень по-настоящему отвратителен и страшен.

И если девушка Ирина Ароян надеется на сочувствие и помощь звездной элиты – зря. Сытые крысы друг дружку не кусают, а уж тем более не жрут. Им безусловно легче всей сворой разорвать, растереть в порошок одну журналистку, пусть даже безвинную (дабы другим не повадно было!), чем делиться на правых и неправых. Они дружат, они вертятся в одних тусовках, чавкают в одних и тех же кормушках. И все врут, врут, врут… Грызутся, лают, делят, рвут… Но, чуть что, отбиваются сообща.

И Оборотень, шастающий по Стране Всеобщего Вранья, заглядывающий в суды, вырезающий из телеэфиров ростки правды и образы настоящих героев, произведения настоящих композиторов, художников и поэтов – это и есть Ваша надежда и опора, Филипп Бедросович, и иже с Вами. На него надеетесь и уповаете. И тоже зря.

Потому, что если таких, как я, по телевизору не показали, это не значит, что их нет. Есть и много.

А коль, вдруг, нет, то мне еще одна радость: буду в одиночку, как собственно и положено мужчине, защищать эту совершенно не знакомую мне женщину. Не потому, что так отвратительны Вы и все набросившиеся на нее. А потому, что – женщина.

Александр Новиков

Комментарии

Не пойму,чего

Не пойму,чего Новиков-то высунулся,сам обхамил уже давно всех ...По части хамства Киркоров по сравнению с ним просто ребёнок..

Вот

Вот читаю,читаю тут похвалы Новикову(который сам редкостное ХАМЛО) и приходят на память слова Кузьмича ,это который в ;Особенностях национальной охоты" -----дураков на сто лет припасено..Вот уж точно....Коротко и ясно..

А кому он не

А кому он не завидует?!

Кристина ,Вы

Кристина ,Вы умница ! Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Не поленитесь

Не поленитесь .найдите интервью Новикова ,где он наэывает Земфиру грязным животным .Это несложно.А Пугачеву как обозвал ,а многих других...

да, видел сам его статьи, где

да, видел сам его статьи, где он называет Илью Лагутенко "безъяйцевым клоуном" и Земфиру "грязным животным" - ПАДЛА ОН ВОНЮЧАЯ! Двуликая мразь: говорит. что нужно уважать женщину, а сам обсирает одну из лучших российских певиц - Зему!

киркоров - гей

киркоров -
гей навсегда!слушайте шевчука,макара,чайф,цоя,талькова!не делайте рекламу фанерным уродам!

О каком достоинстве ты там

О каком достоинстве ты там тявкаешь? Ты знаешь значение этого слова? Естесственно нет. Иначе бы ты не применяла его к этой своре упырей под предводительством примадонны. Тьфу, блин, вот ещё тоже мне "прима донна" Это кто ей титул пожаловал? Сама себе присвоила?

Да жаль что

Да жаль что отменили статью которая действовала в СССР кажется 154 до 5 лет лишения свободы, которую отменили в 90 каком-то году, все наверное догадываются почему, потому что правительство сменилось и кого-то из правительства эта статья явно напрягала постоянно. А теперь в наще время [вырезано] ов можно даже в неограниченом количестве показывать по телику.

Это нормальная

Это нормальная реакция МУЖЧИНЫ на хамство...

Когда он точно

Когда он точно знает, что не получит сдачи

Согласен -

Согласен - ссыкло без национальности и без х,ера... Чисто базарная баба - развизжался на всю страну, думал Алка прикроет, да переборщил...

Все так.

Все так. Киркоров не мужик. Как трус валил в Израиль, но там его не поймут...

МАСКВА СКОПИЩЕ

МАСКВА СКОПИЩЕ ПИДО***ОВ, ЕТО УЖЕ ДАВНО ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА ОТ РОССИИ И МАСКВИЧЕЙ НЕНАВИДЯТ ПО ВСЕЙ РУСИ И ВСЕ ЕТО ЗНАЮТ,АЛЕКСАНДР ВСЁ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО !

Ага. скопище....И

Ага. скопище....И чего Новиков туда ездит .в это скопище?

Всё правильно

Всё правильно Филипп сказал-к пресс-конференциям надо готовиться.
Вообще, ко всему желательно готовиться. Зачем она задала вопрос, если была не "в теме"? Потом, от злости на себя начала его провоцировать щёлканьем затвора. Короче, думать ей надо было.
А насчёт оборотня, то есть ещё такое слово-противоречивая натура...
Н.С.

НОВИКОВ ПРОСТО

НОВИКОВ ПРОСТО МОЛОДЕЦ-я с ним согласин на все 100%

Без мата о

Без мата о педросовиче не написать ни чего, супермразь - это не мат ведь..?

только здесь

только здесь металлопрофиль по цене производителя

О блин, пидер на

О блин, [вырезано] на [вырезано] а ругается, смешно

Ой,спасибо

Ой,спасибо ,посмеялась...

Новиков всегда

Новиков всегда был и есть человек. И кто вякает на Александра Новикова , тот [вырезано] хуже фильки !!!
Анахорет.

Молодец

Молодец Новиков,да?А вот посмотрите,отрывок его интервью газете МЕГАПОЛИС.Кстати,интервью брала женщина...Вопрс:Говорят,что Вы человек опасный.Ответ;Опасность моя лишь в том,что я умён.Для дураков ум - самая главная опасность.Так что для Вас я опасен."Каков,а?!....И чем он лучше Киркорова?Разговаривает с женщиной и тут же её оскорбляет...А письмо открытое Киркорову --пиар,себе любимому,не более..А многие купились...

хуесос он и уебище зоновское!

[вырезано] сос он и [вырезано] ище зоновское! никогда не забуду, как это недоразумение назвало Земфиру "грязным животным". Кто бы говорил, на себя бы посмотрел - "Квазимодо-Квазимодо, нелегка жизнь урода"! так вот!

Новиков - так, пуделек

Новиков - так, пуделек тявкающий, мелюзга, несмотря на рост (Велика Федора). Песни у него безликие, голоса нет, сам страшнее атомной войны, да мне и Киркоров не нравится, им бы объединиться)

Сань отлично !

Сань отлично ! Думаю и знаю что я не один который ненавидит этих [вырезано] ских шутов. Этот пидросовичь даже близко не стоял с настоящими мужиками,которые по настоящему любят и прославляют нашу РОДИНУ . Попадись он мне на улице без раздумий зарядил бы ему да и не только ему а всем ему подобных за пацанов которые за страну стоят , за женщин которых он бьет, за землю русскую которую он поганит.
Этих [вырезано] ов давно уже надо было прижать ,ТВ противно стало смотреть

Ответ

Ответ настоящего мужчины,спасибо Александр.Уважаю,как человека,преклоняюсь перед талантом.

Киркоров мне неинтересен, но

Киркоров мне неинтересен, но Новиков более чем неприятен. С чего он взял, что он носитель истины, мерило нравственности и судья. Корона не жмет.) Еще и петь не умеет. Самомнение просто зашкаливает.

новиков-то сам поди [вырезано

новиков-то сам поди [вырезано] цы отсасывает всем. Им бы с Филей дуэтом бы спеться: два клоуна!

Александр Васильевич! все что

Александр Васильевич! все что против вас организовано прокуратурой по ур это чистая заказуха педофилов из прокурорских грызуновосурковских ставленников саратовских латентных лагабаташников которые заполонили все структуры гребных грызуновских ставленников, надо придать известности это отвратительное явление педофилы в правительстве это не то чтобы противо законно это против жизненных приципов удивительно что в рослии про это ни кто не говорит это всем известно и наглядно даже не только по совокупности косвенных признаков это уже явно на виду Где все десантники где все порядочные люди.....????

Страницы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.