Изгои-2005. Фабрика звезд-5

Рейтинги зашкалили на обоих каналах - и на Первом, и на MTV. А рейтинги на нынешнем телевидении - это больше, чем Бог. Алла Пугачева отработала уплаченные ей миллионы.

Победителем стала якутская девушка Виктория Дайнеко, которую называли фавориткой Примадонны, и 2005 год, казалось бы, должен был стать для нее сверхудачным. Увы, в конце года вспомнить фамилию Дайнеко мог разве что самый отъявленный фанат "Фабрики звезд".

Второе место занял Руслан Масюков, пропавший немедленно. Третье место разделили Наталья Подольская и Михаил Веселов. Почти наверняка из четырех названных фамилий читатель без труда вспомнит только рыжеволосую Подольскую, и то в связи с ее участием в "Евровидении".

Алла Пугачева

Что же произошло? Как страна, только что неотрывно смотревшая за каждым жестом совершенно незнакомых ей малообразованных детей, тут же забыла своих героев?

Ларчик просто открывался. В русском шоу-бизнесе выживает не последний герой, а герой с инвестором в комплекте. Нет инвестора - нет звезды. Надежный инвестор в лице собственного бойфренда нашелся только у Подольской. Менее надежный - у Елены Кауфман, его хватило только на запись первого альбома.

Таким образом, "Фабрика звезд-5" - самый успешный реалити-проект за историю российского ТВ - утонул в болоте шоу-биза.

И даже пузырьков не пускает.

Гуру КЕН, для "Буржуазного Журнала"

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.