Антон Зацепин напился на собственной презентации

В рамках шоу Любови Воропаевой «Золотая персона» в Golden Palace состоялась презентация дебютного альбома фабриканта Антона Зацепина «Тобой одной», выпущенной одним из лейблов АРСа. На презентацию пришел Игорь Крутой, но выдержал недолго.

У альбома есть долгая предыстория. Подростку из города Коммунар Ленинградской области Антону Зацепину обещали выпустить диск еще сразу после завершения телепроекта «Фабрика Звезд 4» ровно четыре года назад. Сначала обещал Игорь Николаев, автор «Ниже ростом только Губин» и «Книжки о любви». Потом сам Крутой.

- Да, Зацепин – один из самых недооцененных артистов на нашей эстраде, - признается Игорь Крутой.- И я ему должен был этот альбом очень давно, но на двух песнях Игоря Николаева альбом не сделаешь. Нужно было время, чтобы накопился качественный материал. Теперь он накопился, и выпуск альбома станет необходимым стартом для него. Зацепин готов к полноценной карьере. Сейчас он записал несколько хороших песен.

Поздравить Антона с выпуском альбома пришли участники «Фабрики Звезд 4» Алекса, Доминик Джокер, Юрий Титов, Ангина, Наталья Коршунова, Виктория Богославская. Из других фабрикантов замечены Константин Легостаев, Кука, Прохор Шаляпин и «Челси» в неполном составе. Кроме них, появились и «нефабричные артисты» - Лада Дэнс, Юлия Ковальчук, «Сливки» и группа «ПМ». Но они оказались в абсолютном меньшинстве.

Антон Зацепин за минувшие четыре года если и появлялся в публичных местах, то все больше как тусовщик и страдалец от алкогольной зависимости. Увы, на своей презентации фабрикант тоже очень быстро напился, и уже к середине концерта ходил заплетающейся походкой по сцене, и путался в словах и мыслях.

Антон Зацепин
На своей презентации фабрикант тоже очень быстро напился

Игорь Крутой быстро уехал. И на сцене начался поп-концерт качеством гораздо ниже обычного клубного уровня. Когда Антон Зацепин пел под фонограмму, его песни звучали прилично. Но стоило включить ему минусовую фонограмму, как он тут же забывал вступления, слова, да и вокальные способности фабриканта оставляют желать много лучшего.

Более того, поднабравшийся рэперских замашек Антон беспричинно резко размахивает на сцене руками и дергает головой. Забавно, что ни одной песни в стилистике рэп или хотя бы r’n’b Антон Зацепин так и не спел. Ни одного урока по вокалу Антон за последние четыре года, кажется, тоже взять не удосужился.

Юлия Ковальчук, ушедшая из «Блестящих» и начавшая сольную карьеру, поздравила Антона с «первенцем», и спела довольно блеклую диско-песенку «Толкни меня» под плюсовую фонограмму, а потом тоже довольно невзрачную балладу про самурая. Две проходных песни спел Прохор Шаляпин. Зато Константин Легостаев пел много, громко и каким-то противным металлическим субтембром.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук, ушедшая из «Блестящих» и начавшая сольную карьеру, поздравила Антона с «первенцем»

Проверенным путем пошла Кукарская. Сменившая имидж фабрикантка пела шансон «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем» (ее пела А. Каначян в м/ф «В синем море, в белой пене») вполне по-пугачевски. А потом и вовсе зазвучал клон пугачевской «Мал-помалу», только со словами про Москву и Сочи.

Уверенно выступил Доминик Джокер. Не педалируя свои более чем скромные вокальные способности, известный рэпер и композитор аккуратно пел качественно сделанные композиции, причем даже по минусовую фонограмму.

Одну из песен Антон Зацепин посвятил памяти погибших Лени Нерушенко и Ратмира Шишкова – на сцену вышли все присутствующие в зале участники четвертой «Фабрики Звезд», а в зале сидели родители Нерушенко и мама Шишкова. Это был пронзительный и честный жест.

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru

Еще фото:

Антон Зацепин
Поднабравшийся рэперских замашек Антон беспричинно резко размахивает на сцене руками и дергает головой

Алекса и Юрий Титов
Алекса справилась с губной проблемой, и сидела все время рядом со скучающим Юрием Титовым

Игорь Крутой
На презентацию пришел Игорь Крутой, но выдержал недолго

Доминик Джокер
Уверенно выступил Доминик Джокер

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин не разлучался с девушкой

Антон Зацепин
Одну из песен Антон Зацепин посвятил памяти погибших Лени Нерушенко и Ратмира Шишкова

Антон Зацепин
... возможно, в торте было слишком много рому

Лада Дэнс
Лада Дэнс только улыбалась...

Комментарии

Алекса такая

Алекса такая страшная - буууээээээ

да нет, здесь

да нет, здесь она ещё ничё

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.