Christina Aguilera сыграла и спела в сериале Nashville

В России не показывают американское шоу «Голос» - но если спросить обычного американца, что сейчас делает Кристина Агилера, то на 99% он скажет - ба, да она же судья в шоу The Voice!

К чему это я? Да к тому, что тамошний The Voice производит телекомпания ABC, и она же делает весьма успешный сериал «Нэшвилл» (Nashville), в котором сегодня Кристина Агилера появится и в качестве актрисы, и споет непременно. Сам сериал можно посмотреть здесь, например.

Начнем с песни, хотя бы потому, что она уже доступна на iTunes. Для третьего сезона «Нэшвилла» Кристина записала трек «The Real Thing», и это чертовски необычная для нее песня. Нет, феерический вокал Агилеры звучит здесь во всей красе, в широчайшем диапазоне и с тьмой тембральных окрасов и мелизмов, чем всегда хороша Кристина. Но вот жанр... Это вовсе не кантри, как могли предполагать знатоки сериала Nashville, а скорее рок-н-ролл в духе 70-х, шероховатый, с пульсирующими гитарными риффами, и - никакой там электроники, только кошерные клавишные.

В самом сериале, напомним, речь идет о затянувшемся конфликте между кантри-звездой Рейне Джеймс, чья карьера уже идет под откос, и амбициозной молодой певицей Джульеттой Барнс. Сериал и его главные герои получили кучу номинаций на «Золотой глобус» и «Эмми», а саундтрек The Music Of Nashville возглавил чарт Billboard. Посмотрите первые два сезона на «Сериализме», и убедитесь, что награды были не зряшные.

Но к чему тут Кристина Агилера? А вот к чему. В третьем сезоне появляется новое действующее лицо - поп-принцесса Джейд Сент-Джон, возглавляющая всевозможные чарты и топы, но имеющая давнюю мечту - записать хоть какую-нибудь кантри-композицию. За сбычей мечт она едет, разумеется, в Нэшвилл. Куда еще? Может быть, заодно пару-тройку раз ей дадут выступить в Music City. А там она понимает, что ее сердце разбито, потому что она всю жизнь занималась полной ерундой, попсой, а надо было петь кантри.

Надо сказать, что для Агилеры - это первый опыт съемки в сериальной драме. Она снималась в весьма эффектном «Бурлеске» вместе с Шер, и сыграла саму себя в комедии «Побег из Вегаса». Хотела сыграть легендарную Эву Перон в экранизации Broadway 4D, но проект закрылся.

Однако теперь, после рождения второго ребенка, Кристина Агилера собирается вовсю взяться за кино и сериалы. С тем же ABC она уже договорилась о съемках сериала «Сердца и Клубы» о любовных историях звезд в Лас-Вегасе.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.