Дима Билан стал неудачливым киллером и успешным грабителем

Дима Билан выпустил видео на хит «Задыхаюсь», вошедший в альбом «Мечтатель».

Песня Дениса Ковальского говорит лишь о сгорающем от любви парне. Но режиссер и оператор Владислав Опельянц решил взглянуть на страсть более широко, и заставил героя Димы Билана стать киллером, а затем и грабителем.

Трек «Задыхаюсь» уже встал в ротации радио онлайн и обычных эфирных радиостанций. И вот в его поддержку выпущен клип.

Продакшн компании Hype Production окрасил всю историю в нежные розовые тона, свойственные французским романтическим комедиям - ведь дело, по замыслу автора клипа, происходит в Сент-Тропе, где регулярно бьются элитные суперкары с отпрысками российских бандитов, чиновников и бизнесменов.

Именно поэтому клип начинается с новостного выпуска о горящем суперкаре, где предположительно погибают или пропадают некие очередные Бонни и Клайды отечественного производства. Затем оказывается, что это любовь между киллером и его жертвой, очередной пышнотелой блондой телосложением раза в два крупнее самого Билана (с которыми так любит или с кем так выгоднее сниматься Б.). В результате киллер не выполняет задание убить бандитку, зато чуть позже успешно скрывается от полиции с возлюбленной и совместно украденной картиной Ван Гога «Ирисы».

Несмотря на всю абсурдность сюжета, он вполне вписывается в канву современной французской криминальной комедии, под которую стилизован клип. И является для Билана явным продолжением предыдущих «пляжных» клипов - Changes, Lady, и так прокручивая назад до «На берегу неба».

Нет сомнений, что клип «Задыхаюсь» стал динамичным и достойным продолжением всей клиповой ретроспективы Билана. А сам артист проявил себя именно как артист - в тех коротких драматургических вставках, где он играет, Билан выглядит вполне убедительно и органично.

Гуру КЕН

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.